2 нояб. 2011 г.

HackDay 20 в Питере 19 - 20 ноября

Побывав в Новосибирске и Москве, HackDay возвращается в Питер, чтобы снова собрать вместе лучшие идеи и за два дня превратить их в прототипы проектов.

У каждого участника HackDay есть прекрасная возможность найти недостающих людей в команду, получить консультации специалистов, внести свой вклад в другие перспективные проекты, а также приобрести новые знания во время докладов и мастер-классов.

Чтобы мероприятие было максимально полезным, мы проведем бизнес-секцию , где основатели успешных стартапов поделятся своим опытом создания и развития проектов, а также привлечения инвестиций. После выступления, спикеры ответят на вопросы участников.

Марина Колесник, основатель проекта oktogo.ru поделится с участниками опытом создания успешного стартапа и выступит с докладом "Стартап: оценка и привлечение в проект инвестиций".

Дмитрий Чистов, генеральный директор copiny.com расскажет о том, как выстраивать эффективные коммуникации с клиентами и сделать так, чтобы за год о вашем проекте узнали все.

Программа постоянно обновляется.

Прототипы проектов, разработанные за два дня участники представят зрителям на демофесте. Оценивать прототипы будет жюри, состоящее из экспертов в области IT проектов, представителей инвестиционных фондов и бизнес-ангелов.

Лучшие проекты ждут призы: нетбуки, гаджеты, сертификаты на бизнес-обучение и многое другое.

Для участия необходимо:

Зарегистрироваться на сайте

Добавить описание проекта, по этой ссылке можно присоединиться к любому интересующему проекту.

Мы приглашаем: программистов, менеджеров, дизайнеров, проектировщиков интерфейсов, PR-специалистов, маркетологов, юристов, специализирующихся в области IT и всех заинтересованных.

Даже если у вас нет своей идеи, вы всегда сможете поучаствовать в понравившемся проекте в качестве специалиста и продолжить сотрудничество с командой в дальнейшем. Перспективные проекты всегда привлекают внимание инвесторов, и, кто знает, может быть вы встанете у истоков нового бизнеса.

Место проведения: уточняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий